© 2023 Persona Grata. Proudly created with Wix.com

Знакомьтесь, наша команда!

 

Яворович Марина Михайловна

Генеральный директор компании

В 1997 году закончила Алтайский государственный университет, социологический факультет, специальность социолог-психолог. Далее занималась исследованием проблемы гендерных различий построения карьеры в аспирантуре.

 

ym@persona-grata.org

тел. (3852) 500-450

   

Обучаясь у гуру менеджмента в области рекрутмента, оценки персонала и пр., самыми яркими пятнами в сознании остались тренинги Льва Рэмовича Миникеса (Моделирование бизнес-процессов), КонсалтБЮРО Ставка (Assessment Center), Александра Литягина (Построение системы оплаты труда) и Арины Кирель (Assessment Center, методология SHL).

В 2017 году закончила 3 ступени обучения коучингу. Данный этап позволяет еще качественнее работать с запросами партнеров, поскольку Persona Grata чаще работает с компаниями с нечеткими ориентирами, сырыми потребностями, помогая им сформировать видение того, к чему идут, стремятся.

Сильная сторона – поиск информации, аналитика: сбор фактов, поиск взаимосвязей между ними, многогранная оценка вытекающих следствий.

Что точно поняла для себя на этом этапе жизненного пути:

  1. Человек – это очень сложная система, многогранный алмаз, и грани все разные, одна - прозрачная, другая – с сиянием, третья – мутная, поэтому сам человек никогда не может быть конечен в своем познании, а другие, какими бы инструментами они не владели – никогда не смогут до конца его понять.

  2. Самосовершенствование - основная возможность человека, громадное упущение – не использовать ее.

Миль Анастасия

Менеджер по персоналу

В 2010 году закончила АлтГУ, по специальности психология.  Еще во время обучения на 3 курсе, пройдя дополнительное обучение на курсах «Персонал-технологии», поняла,   что хочет начать свой профессиональный пусть в сфере управления персоналом.
С 2012 года работает в компании Persona Grata.  Основные направления в работе: рекрутинг, это специалисты, и руководители различных сфер, начиная от инженеров  ПТО, It-специалистов  и до директоров с/х предприятий, оценка и обучение персонала. 

Нравится видеть реальную пользу от своего дела, когда новый сотрудник приходит в компанию и растет в ней и вместе с ней. 

Любимая фраза: Будущее принадлежит профессионалам!

 

ma@persona-grata.org

тел. (3852) 500-450

8-960-950-40-40

Мищенко Оксана

Менеджер по персоналу                   

 

Окончила ТГУ в 2003 г. по направлению социальный психолог, работая уже в профессии рекрутера, ощутила потребность в дополнительных знаниях, для комплексной оценки кандидатов. Получила второе высшее в АГУ по направлению менеджмент организации.
В сфере рекрутинга более 10 лет. Опыт работы как в рекрутинговых компаниях, так и в структуре Группы компаний с разными сферами бизнеса. Есть опыт подбора в разных сферах на позиции специалистов и руководителей среднего и высшего звена.
Привлекает в работе аспект «ювелирности», важно подобрать для работодателя подходящий бриллиант с необходимой огранкой.
Жизненный принцип: Человек может все! Важно чтобы была мотивация что-то сделать!!!

 

mo@persona-grata.org

тел. (3852) 500-450

8-960-950-40-40

Юрина Кристина

Менеджер по персоналу

В 2010 г. окончила Алтайский государственный университет, социологический факультет.
Направления в работе: аналитика рынка труда, мониторинг заработных плат, конкурентная разведка.
Опыт в подборе персонала-более 4-х лет, любимое направление производство.
Для меня важен азарт в работе - постоянно меняющиеся задачи, видимый результат! Сопричастность к чьему-то  развитию и продвижению - это еще и важный для меня созидательный смысл».

info@persona-grata.org

тел. (3852) 500-450

8-960-950-40-40