Оценка персонала является одним из основных направлений кадровой работы. На результатах оценочных мероприятий базируется ряд решений, связанных с управлением персоналом. Выбор сотрудника, оценка степени готовности кандидата к работе в должности, оценка эффективности его деятельности, компетентности, выбор способов стимулирования и развития персонала - задачи, лежащие перед современным руководителем, стремящимся к успешности своего бизнеса.

Суть услуги: Оценка персонала - изучение степени подготовленности работника к выполнению определенного вида деятельности, а также выявление его потенциальных возможностей для оценки перспектив роста. Оценка персонала - это системная технология периодической проверки труда сотрудника, оценка соответствия его квалификации, навыков, отношения к своим обязанностям.

Необходимость в оценке персонала возникает при решении самых разных задач:
    подбор персонала;
    внутриорганизационные перемещения;
    зачисления в состав кадрового резерва;
    контроль персонала;
    переподготовка и повышение квалификации;
    мотивация персонала;
    оптимизацию системы оплаты труда;
    разработка программ обучения персонала;
    оптимизация численности сотрудников.

Мы предлагаем к проведению услугу Тайный Покупатель «Mystery Shopping».
Метод оценки «Тайный покупатель» - это технология оценки персонала, которая позволяет оценить ваших сотрудников с точки зрения ваших клиентов. В роли «Тайных покупателей» выступают люди, которые являются специалистами розничного бизнеса или типичными представителями целевой аудитории.

Проведение Assessment Center. Наша компания, прошла обучение в рамках концепции SHL по технологии и методологии проведения АC.
Assessment Center - это метод комплексной оценки персонала, включающий в себя несколько оценочных процедур. Вполне логично, что основными заказчиками АЦ могут стать предприятия с развитой корпоративной культурой и грамотным менеджментом, обладающие достаточными финансовыми и временными ресурсами, поскольку услуга АЦ из разряда дорогостоящих и трудозатратных как для «исполнителя», так и для «заказчика».

© 2023 Persona Grata. Proudly created with Wix.com